您好,欢迎访博乐官方游戏大厅-(重庆)有限公司

sdhuayu777@126.com

400-6622-777

全自动肉类分割线牛肉分割
时间:2023-05-10 11:54:40  来源:  作者:

博乐官方游戏大厅-(重庆)有限公司

全自动肉类分割线牛肉分割

一.社会背景

中国目前的食品机械厂在引进国外设备的同时,国内的机械厂也开始消化吸收、仿制进口设备,羊肉分割线,进而自行研制。

1.2004年,全国60多家肉类加工机械厂已能生产绝大部分西式肉制品加工设备,基本满足一般肉类加工厂的生产工艺和卫生要求。

2.近年来,国产肉类加工机械与水平差距进一步缩小,肉类冷加工等成套技术与装备实现了重大跨越,猪肉分割线,出口量持续递增,增幅至少在25%以上,有些设备甚至还进入了肉类机械德国市场。

 全自动肉类分割线牛肉分割

据统计,我国肉类产品总产量从1790万吨增加到7400万吨(2004年为7244.8万吨),增长三倍以上,人均消费肉类食品达56公斤/年。这些数字表明20年多来我国肉类食品行业发展迅猛并取得了长足的进步。目前我国拥有规模以上的肉类加工企业2155家(销售额在500万元以上),其中年销售收入在10亿元以上的企业33家,20亿元以上的企业14家,50亿元以上的企业4家,分割线,年销售收入超过百亿元的企业有2家,一些企业在技术装备、产品品种、市场竞争力等方面也具备了较强的实力。

这些数据表明了近年来,我国肉类行业企业的不断发展和壮大,同时随着食品加工机械、包装机械、包装材料、食品添加剂等食品加工*条件的快速发展,肉类分割线,为肉类食品产品质量的提高创造了有利的环境,肉类食品生产企业加工条件得到了显著提高。近年来在肉类食品行业涌现出一些的品牌,在这些产品的带动下,肉类食品的产品销量有了明显提升。

二.山东华誉分割线

我公司开发生产的屠宰肉类分割输送线用于猪、牛、羊肉的精细分割,为用户提供设计、制造、安装、调试和售后等一系列的服务。整套输送线依据不同的生产能力进行设计和配置。

 三,分割线特点

 1.主架采用不锈钢304材质制作.适合于小,中,大型畜禽屠宰加工企业.

2.采用食品输送带.符合国家卫生标准.

3.输送带两边带有分割工作台,牛肉分割线,可对肉类进行细分割。

4.设备外形美观大方,操作便捷,设备寿命长.

5.设备运转平稳,分割线生产工艺流程,无噪音.

山东华誉专业分割各种肉制品,山东华誉肉类分割线,一般分割好的肉经过20小时左右冷却,降至-4度左右,严格控制了各种生物的繁殖。包装后,经过各类超市销售。包装采用无毒、耐低温、柔韧性好、透明度高的塑料薄膜,分割线,有些还采用充气包装方式充入氮气、二氧化碳,保持肉的鲜红色。山东华誉专业的肉类分割设备厂家,欢迎新老客户前来洽谈采购。
 

 

 

 

 

 

 

先进科技技术,为顾客提供卓越产品,专业保证,值得信赖